WEB REPORT


 
  CETAK STRUK dan WEB REPORT


Web report adalah web berisi informasi laporan transaksi pulsa elektrik termasuk report gagal/sukses secara keseluruhan atau berdasarkan tanggal tertentu, juga dapat melihat harga pulsa secara real time, daftar downline dll.

 

Alamat Webreport : 
webreport.virgotronik.net
atau http://117.102.226.182 atau http://36.81.252.62/ atau http://36.81.253.65/

Jika Lupa ID Agen dan Password ?? ketik webreport kirim ke SMS Center atau YM Center.
Jika tidak ada respon (data tidak tersedia) silahkan cetak struk melalui web report (masuk webreport dulu lalu pilih menu nota)

Cetak Struk :
masuk webreport, lalu pilih menu NOTA

Komentar

ID Web report adalah id anda (MV1910)

Password : Pin awal anda, jika lupa ketik webreport lalu kirim ke SMS Center

bagaimana membuka webreport lupa pasword dan ganti nomer

Buka web report, klik http://webreport.virgotronik.net/ dan jika lupa password, ketik WEBREPORT lalu kirim ke SMS center

Cara ganti nomor : Tambahkan/pararelkan no HP anda dengan no HP yang baru, setelah itu Hapus no HP yang lama

selamat siang,,

saya koq mau cetak struk koq ada jawaban data tidak tersedia...mohon bantuannya dari admin...

terima kasih....

Jika tidak ada respon (data tidak tersedia) silahkan cetak struk melalui web report (masuk webreport dulu lalu pilih menu nota)

untuk ganti nomor, caranya

1. Pararelkan dulu nomor anda ke nomor lain (TAMBAH.HP.nohp lain.PIN)

2. Hapus nomor yang lama (HAPUS.HP.NOHP.PIN)

Mbak minta tolong struknya diperbaiki dong lebih lengkap lagi untuk pembayarn listrik dan PDAM tolong diberikan kwh meter nya, masak struk yang baru bentuknya begitu, ga lengkap kayak mainan aja mending pake bentuk struk listrik yang lama aja lebih lengkap

saya juga setuju..yang sekarang sedikit banget infonya....saya jadi ga enak sama pelanggan saya..tapi ada plus nya pake nama loket kita

TAG.PLN.511810945544.TGL.01 FEB 2015 TIDAK DAPAT DICETAK LEWAT STRUK PLN KENAPA?

 

Untuk tagihan listrik dll silahkan mencetak melalui web report, jika anda lupa passwordnya, ketik WEBREPORT lalu kirim ke SMS center/ YM Center

sdah masuk k cetak struk
ada kolom masukkan no reff minimal 10 digit
no ref yg mana saya cek report transaksi gak ada no yg jumlahnya 10 digit
jd saya gak bisa cetak truk

PDAM daerah mana saja ?, kok nggak di tampilakan di WEB ?

sudah saya coba berulang kali tetap ada tulisan data tidak tersedia, kenapa?

 

Stok axis transfer sedang kosong, apabila stok transfer tersedia maka transaksi dapat terproses.

Halaman

Kirim komentar

Filtered HTML

  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.

Plain text

  • Tidak ada tag HTML yang diperbolehkan.
  • Alamat web dan email otomatis akan diubah menjadi link.
  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.
ANTI SPAM
Image CAPTCHA