WEB REPORT


 
  CETAK STRUK dan WEB REPORT


Web report adalah web berisi informasi laporan transaksi pulsa elektrik termasuk report gagal/sukses secara keseluruhan atau berdasarkan tanggal tertentu, juga dapat melihat harga pulsa secara real time, daftar downline dll.

 

Alamat Webreport : 
webreport.virgotronik.net
atau http://117.102.226.182 atau http://36.81.252.62/ atau http://36.81.253.65/

Jika Lupa ID Agen dan Password ?? ketik webreport kirim ke SMS Center atau YM Center.
Jika tidak ada respon (data tidak tersedia) silahkan cetak struk melalui web report (masuk webreport dulu lalu pilih menu nota)

Cetak Struk :
masuk webreport, lalu pilih menu CETAK NOTA

Komentar

Pastikan anda cek struk melalui web report kami dan memilih tanggal sesuai tanggal anda saat trx berhasil

HARUS NYA ADA MENU/ITEM , CANCEL TRANSAKSI , VIRGO ITU KALO LAGI LEMOT , LEMOT BANGET ,, KALO DALAM PROSES LAMA BEGINI , MENDING DITULIS PRODUK GANGGUAN AJA !!!!

Maaf, memang bulan ini XL dan beberapa operator lain kadang lambat, adapun dalam sistim kami, jika SMS anda anda terlambat masuk ke server kami dalam 2 jam maka otomatis cancel, jika trobel dari server kami maka trx langsung batal jika 2 jam belum terproses, namun yang menjadi masalah apabila yang trobel dari sisi operator maka kami tidak bisa interverensi (ikut campur).

Untuk info produk yang lambat, kami infokan saat anda trx atau melihat saldo, namun mengidentivikasi operator lambat cepat nya juga perlu waktu, mohon maklum

Saya mau cetak transaksi saya bulan februari bagaimana ya caranya?soalnya transaksi saya bulan februari hilang semua saya belum catat transaksi.tolong bantuannya

caranya : buka web report dulu (http://36.81.253.65/) lalu masuk menu TOP UP lalu lajur kiri ada pilihan bulan, pilih bulan Februari lalu klik Filter

yth. saya mau tanya apakah pembelian token pln bisa di print cz ada banyak pelanggan minta bukti struk token stromm

Bisa, caranya Masuk Web Report dulu di http://webreport.virgotronik.net/ lalu pilih Menu Nota lalu pilih bulan saat anda trx dan masukan nomor id PLN Pelanggan anda. lalu klik Filter

ID Web report adalah id anda (MV1910)

Password : Pin awal anda, jika lupa ketik webreport lalu kirim ke SMS Center

bagaimana membuka webreport lupa pasword dan ganti nomer

Buka web report, klik http://webreport.virgotronik.net/ dan jika lupa password, ketik WEBREPORT lalu kirim ke SMS center

Cara ganti nomor : Tambahkan/pararelkan no HP anda dengan no HP yang baru, setelah itu Hapus no HP yang lama

selamat siang,,

saya koq mau cetak struk koq ada jawaban data tidak tersedia...mohon bantuannya dari admin...

terima kasih....

Jika tidak ada respon (data tidak tersedia) silahkan cetak struk melalui web report (masuk webreport dulu lalu pilih menu nota)

untuk ganti nomor, caranya

1. Pararelkan dulu nomor anda ke nomor lain (TAMBAH.HP.nohp lain.PIN)

2. Hapus nomor yang lama (HAPUS.HP.NOHP.PIN)

Mbak minta tolong struknya diperbaiki dong lebih lengkap lagi untuk pembayarn listrik dan PDAM tolong diberikan kwh meter nya, masak struk yang baru bentuknya begitu, ga lengkap kayak mainan aja mending pake bentuk struk listrik yang lama aja lebih lengkap

saya juga setuju..yang sekarang sedikit banget infonya....saya jadi ga enak sama pelanggan saya..tapi ada plus nya pake nama loket kita

TAG.PLN.511810945544.TGL.01 FEB 2015 TIDAK DAPAT DICETAK LEWAT STRUK PLN KENAPA?

 

Untuk tagihan listrik dll silahkan mencetak melalui web report, jika anda lupa passwordnya, ketik WEBREPORT lalu kirim ke SMS center/ YM Center

Halaman

Kirim komentar

Filtered HTML

  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.

Plain text

  • Tidak ada tag HTML yang diperbolehkan.
  • Alamat web dan email otomatis akan diubah menjadi link.
  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.
ANTI SPAM
Image CAPTCHA